Colegio Internacional Villanueva de la Cañada, Madrid
+34 918 117 681
secretaria@colegiokolbe.com CONTACTO

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El Titular le informa sobre su Política de Privacidad respecto del tratamiento y protección de los datos de carácter personal de los usuarios que puedan ser recabados durante la navegación a través del Sitio Web: https://colegiokolbe.com

En este sentido, el Titular garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

El uso de sitio Web implica la aceptación de esta Política de Privacidad así como las condiciones incluidas en el  Aviso Legal.

Identidad del Responsable

  • Responsable:  Colegio Internacional Kolbe S.L.
  • NIF: D83060343
  • Domicilio:  Avda. de la Universidad, 4, 28691 Villanueva de la Cañada, Madrid - España.
  • Correo electrónico:  info@colegiokolbe.com
  • Sitio Web:  https://colegiokolbe.com

Principios aplicados en el tratamiento de datos

En el tratamiento de sus datos personales, el Titular aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos (RGPD):

  • Principio de licitud, lealtad y transparencia: El Titular siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de los datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que el Titular informará al Usuario previamente con absoluta transparencia.
  • Principio de minimización de datos: El Titular solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
  • Principio de limitación del plazo de conservación: El Titular mantendrá los datos personales recabados durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento. El Titular informará al Usuario del plazo de conservación correspondiente según la finalidad.
    En el caso de suscripciones, el Titular revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
  • Principio de integridad y confidencialidad: Los datos personales recabados serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada.
    El Titular toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

Obtención de datos personales

Para navegar por el sitio Web no es necesario que facilite ningún dato personal.

Los casos en los que usted sí proporciona sus datos personales son los siguientes:

  • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.

Derechos

El Titular le informa que sobre sus datos personales tiene derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
  • Solicitar una rectificación o la cancelación.
  • Solicitar la limitación de su tratamiento.
  • Oponerse al tratamiento.

No puede ejercitar el derecho a la portabilidad de los datos.

El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento, puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros del Titular.

Para ejercitar sus derechos tiene que enviar su petición junto con una fotocopia del Documento Nacional de Identidad o equivalente a  la dirección de correo electrónico: info@colegiokolbe.com

El ejercicio de estos derechos no incluye ningún dato que el Titular esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Tiene derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si considera que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

Finalidad del tratamiento de datos personales

Cuando usted se conecta al Sitio Web para mandar un correo al Titular, se suscribe a su boletín está facilitando información de carácter personal de la que el responsable es el Titular. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser su dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, da su consentimiento para que su información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por — 1&1 — sólo como se describe en las páginas:

Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte del Titular es diferente según el sistema de captura de información:

  • Formularios de contacto: El Titular solicita datos personales entre los que pueden estar: nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de sitio web con la finalidad de responder las consultas de los Usuarios.
    Por ejemplo, el Titular utiliza esos datos para dar respuesta a mensajes, dudas, quejas, comentarios o inquietudes que pueden tener los Usuarios relativas a la información incluida en el sitio Web, el tratamiento de los datos personales, cuestiones referentes a los textos legales incluidos en el Sitio Web, así como cualquier otra consulta que el Usuario pueda tener y que no esté sujeta a las condiciones del sitio Web.

Existen otras finalidades por las que el Titular trata datos personales:

  • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en la página de Aviso Legal y de la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden al Sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
  • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este Sitio Web.
  • Para analizar la navegación de los usuarios. El Titular recoge otros datos no identificativos que se obtienen mediante el uso de cookies que se descargan en el ordenador del Usuario cuando navega por el Sitio Web cuyas características y finalidad están detalladas en la página de Política de Cookies.

Seguridad de los datos personales

Para proteger sus datos personales, el Titular toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

El sitio Web está alojado en: 1&1. La seguridad de los datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puede consultar su política de privacidad para tener más información.

El Titular informa al Usuario de que sus datos personales no serán cedidos a terceras organizaciones, con la salvedad de que dicha cesión de datos esté amparada en una obligación legal o cuando la prestación de un servicio implique la necesidad de una relación contractual con un encargado de tratamiento. En este último caso, solo se llevará a cabo la cesión de datos al tercero cuando el Titular disponga del consentimiento expreso del Usuario.

Sin embargo, en algunos casos se pueden realizar colaboraciones con otros profesionales, en esos casos, se requerirá consentimiento al Usuario informando sobre la identidad del colaborador y la finalidad de la colaboración. Siempre se realizará con los más estrictos estándares de seguridad.

Contenido de otros sitios web

Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubiera visitado la otra web.

Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre usted, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar su interacción usando este código.

Política de Cookies

Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en su navegador web.

Puede consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies en la página de Política de Cookies.

Legitimación para el tratamiento de datos

La base legal para el tratamiento de sus datos es:

  • El consentimiento del interesado.

Categorías de datos personales

Las categorías de datos personales que trata el Titular son:

  • Datos identificativos.
  • No se tratan categorías de datos especialmente protegidos.

Conservación de datos personales

Los datos personales proporcionados al Titular se conservarán hasta que solicite su supresión.

Destinatarios de datos personales

  • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").
    Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los Usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo la dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.
    Más información en: https://analytics.google.com

Puede consultar como Google gestiona la privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información en la página de Política de privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es

También puede ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de las cookies publicitarias en:

Navegación Web

Al navegar por el Sitio Web se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarle.

El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

  • Google Analytics.

El Titular utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

El Titular no se hace responsable del tratamiento de los datos personales que realicen las páginas web a las que pueda acceder a través de los distintos enlaces que contiene el Sitio Web.

Exactitud y veracidad de los datos personales

Usted se compromete a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

Como Usuario del Sitio Web es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos remitidos al Sitio Web exonerando al Titular de cualquier responsabilidad al respecto.

Aceptación y consentimiento

Como Usuario del Sitio Web declara haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, acepta y consiente el tratamiento de los mismos por parte del Titular en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

Para contactar con el Titular, suscribirse a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tiene que aceptar la presente Política de Privacidad.

Cambios en la Política de Privacidad

El Titular se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

La Política de Privacidad de COLEGIO KOLBE está presidida por el cumplimiento de la legislación vigente en materia de protección de datos de carácter personal y la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico. El objetivo de esta Política es proteger la información en Internet, del mismo modo que es protegida en los demás medios. COLEGIO INTERNACIONAL KOLBE, S. EN C. es titular del sitio web www.colegiokolbe.com, y expone en esta sección la Política de Privacidad sobre la información de carácter personal que el usuario puede facilitar cuando visite nuestro sitio web.

1. DEFINICIONES

  • Sitio web”: dominio www.colegiokolbe.com que se pone a disposición de los usuarios de Internet.
  •  “Usuario”: persona física o jurídica que utiliza o navega por el sitio web.

2. USO Y TRATAMIENTO DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

En cumplimiento de lo establecido en la normativa sobre Protección de Datos de Carácter Personal, COLEGIO INTERNACIONAL KOLBE, S. EN C. (COLEGIO KOLBE) le informa que los datos de carácter personal proporcionados mediante la cumplimentación del formulario “Contacta”, serán incorporados a un fichero titularidad de COLEGIO KOLBE, pudiendo ejercitar, conforme a lo señalado en el apartado 4, sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y demás derechos recogidos en los arts. 15 a 22 del  REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos (Reglamento General de Protección de Datos – RGPD).

Si el usuario decide utilizar alguno de los formularios web los datos necesarios solicitados serán tratados con la finalidad de atender su solicitud. En este sentido, el alta correspondiente en dichos formularios implica la autorización expresa por parte del usuario para el envío de información a su dirección de correo electrónico y/o teléfono móvil. Sobre la posibilidad de ejercitar los derechos en materia de protección de datos (ver apartado 4).

En cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, (en adelante LSSIyCE) COLEGIO KOLBE no enviará por correo electrónico comunicaciones publicitarias que no hayan sido autorizadas por los usuarios.

En aquellos casos donde sea necesario cumplimentar un formulario y cliquear en el botón de validar o enviar, su realización implicará necesariamente que haya sido informado y, en su caso, haya otorgado el correspondiente consentimiento al contenido de la presente política de privacidad. Así, siempre que COLEGIO KOLBE le solicite datos de carácter personal, incluirá un enlace («link») vinculado a la presente Política de Privacidad con el propósito de hacerle partícipe de sus derechos y obligaciones. El usuario deberá rellenar los formularios de solicitud con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo informado en ese mismo momento de aquellos datos de obligada cumplimentación y sus consecuencias en caso de no hacerlo. Asimismo, con la aceptación, reconoce que la información y los datos personales recabados son exactos y veraces.

Para más información sobre el tratamiento de sus datos conforme al Reglamento General de Protección de Datos – RGPD pinche aquí 

3. MEDIDAS DE SEGURIDAD

En COLEGIO KOLBE somos conscientes de la importancia que tienen para usted sus datos personales. Por ello, asumimos un compromiso de transparencia en todo lo referente a la privacidad y seguridad de la información que tratamos. Nos esforzamos en adoptar todas las medidas de seguridad necesarias para garantizar la protección de los datos personales que tratamos, y estamos altamente comprometidos con su mejora continua, adaptándonos a la legislación vigente y a la tecnología disponible en cada momento.

Por ello, COLEGIO KOLBE le informa que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural.

COLEGIO KOLBE ha establecido medidas adicionales en orden a reforzar la confidencialidad e integridad de la información en la organización, como el establecimiento de limitaciones al uso del correo electrónico a la hora de enviar datos o documentos de carácter confidencial. No obstante, el usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En este mismo sentido, es importante destacar que el personal de COLEGIO KOLBE en contacto con la información de los distintos formularios online está obligado a mantener en secreto todos los datos tratados con motivo del desempeño de su trabajo, y a utilizarlos únicamente en la forma que exija el desempeño de sus funciones.

COLEGIO KOLBE continuamente mantiene la supervisión, control y evaluación de los procesos para asegurar el respeto a la privacidad de los datos.

4. EJERCICIO DE LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN.

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos podrán dirigirse a COLEGIO KOLBE, en su calidad de titular y responsable del fichero, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación del tratamiento y demás derechos reconocidos en los arts. 15 a 22 del REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y por el que se deroga la Directiva 95/46/CE (Reglamento general de protección de datos-RGPD).

Dado el carácter confidencial de la información, usted no podrá ejercitar sus derechos telefónicamente, debido a que este medio no permite acreditar la identidad como titular de los datos registrados. El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a COLEGIO KOLBE, Avda. de la Universidad, 4 (28691) Villanueva de la Cañada – Madrid o a la dirección de correo electrónico info@colegiokolbe.com  acreditando su identidad mediante fotocopia de su D.N.I., y con la siguiente referencia en su carta o  e-mail: «LOPD-KOLBE».

  • Derecho de acceso (art. 15 RGPD)

Usted tiene derecho a obtener de COLEGIO KOLBE confirmación de si estamos o no tratando sus datos personales. En tal caso tiene derecho de acceso a esos datos personales y a la siguiente información:

  • Finalidad del tratamiento;
  • Categoría de los datos personales que se tratan;
  • Destinatarios o categorías de destinatarios a los que se les comunicará estos datos;
  • Plazo previsto de conservación o, si no es posible, los criterios para su determinación;
  • La existencia del derecho a solicitar del responsable del tratamiento la rectificación o supresión de datos personales o la restricción del tratamiento de los datos personales relativos al interesado o a oponerse al tratamiento de dichos datos;
  • Existencia del derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control;
  • Cuando los datos personales no se hayan obtenido del interesado, se le facilitará cualquier información disponible sobre su origen;
  • La existencia de decisiones automatizadas, esto es, sin intervención humana alguna, incluida la elaboración de perfiles, y, al menos en tales casos, información significativa sobre la lógica aplicada, así como la importancia y las consecuencias previstas de dicho tratamiento para el interesado.
  • Derecho de rectificación (art. 16 RGPD)

Usted tiene derecho a obtener de COLEGIO KOLBE la rectificación de los datos personales inexactos que le conciernan. Teniendo en cuenta los fines del tratamiento, usted tendrá derecho a que se completen los datos personales que sean incompletos, inclusive mediante una declaración adicional.

  • Derecho de supresión, “derecho al olvido” (art. 17 RGPD)

El derecho de supresión le da derecho a obtener de COLEGIO KOLBE la supresión de los datos personales que le conciernan, cuando concurra alguna de las circunstancias siguientes:

  • Ya no sean necesarios en relación con los fines para los que fueron recogidos o tratados;
  • Cuando el interesado retire el consentimiento en que se basa el tratamiento y este no se base en otro fundamento jurídico.
  • Cuando el interesado se oponga al tratamiento y no prevalezcan otros motivos legítimos para el tratamiento.
  • Cuando los datos personales hayan sido tratados ilícitamente.
  • Cuando los datos personales deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el Derecho de la Unión o de los Estados miembros que se aplique al responsable del tratamiento.
  • Cuando los datos personales se hayan obtenido en relación con la oferta de servicios de la sociedad de la información dirigidos a menores
  • Derecho de oposición (art. 21 RGPD)

Usted tendrá derecho a oponerse en cualquier momento, por motivos relacionados con su situación particular, a que sus datos personales sean objeto de tratamiento.

En tales casos COLEGIO KOLBE dejará de tratar sus datos personales, salvo que acredite motivos legítimos imperiosos para el tratamiento que prevalezcan sobre los intereses, los derechos y las libertades del interesado, o para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

  • Derecho a la portabilidad de los datos (art. 21 RGPD)

Este derecho sólo puede ejercerse:

  • Cuando el tratamiento se efectúe por medios automatizados;
  • Cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato;
  • Cuando el interesado lo solicita respecto a los datos que haya proporcionado al responsable y que le conciernan, incluidos los datos derivados de la propia actividad del interesado.

En cambio, no es aplicable:

  • A los datos de terceras personas que un interesado haya facilitado a un responsable.
  • En caso de que el interesado haya solicitado la portabilidad de datos que le incumban pero que hayan sido proporcionados al responsable por terceros.
  • Derecho a la limitación del tratamiento (art. 18 RGPD)

La limitación de tratamiento supone que, a petición del interesado, no se aplicarán a sus datos personales las operaciones de tratamiento que en cada caso corresponderían.

Se puede solicitar la limitación del tratamiento cuando:

  • El interesado ha ejercido los derechos de rectificación u oposición y el responsable está en proceso de determinar si procede atender a la solicitud.
  • El tratamiento es ilícito, lo que determinaría el borrado de los datos, pero el interesado se opone a ello.
  • Los datos ya no son necesarios para el tratamiento, que también determinaría su borrado, pero el interesado solicita la limitación porque los necesita para la formulación, el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • Derecho a no ser objeto de decisiones individualizadas (art. 22 RGPD)

Usted tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que produzca efectos jurídicos en él o le afecte significativamente de modo similar.

Lo anterior queda exceptuado:

  • Cuando está autorizada por el Derecho de la Unión o de los Estados miembros.
  • Cuando sea necesaria para la celebración o la ejecución de un contrato entre el interesado y un responsable del tratamiento.
  • Cuando se base en el consentimiento explícito del interesado.

5. USO DE COOKIES Y RECOGIDA DE DATOS ESTADÍSTICOS

COLEGIO KOLBE utiliza en este sitio web cookies propias y de terceros.

¿Qué son las cookies?

Una cookie es un pequeño fichero de texto que se almacena en su navegador cuando visita casi cualquier página web. Su utilidad es que la web sea capaz de recordar su visita cuando vuelva a navegar por esa página.

¿Qué cookies propias utilizamos?

Cookies de sesión: los sitios web no tienen memoria. Sin estas cookies, un usuario que fuera de una página a otra dentro del mismo sitio web sería tratado como un visitante completamente nuevo cada vez que pasara de una página a otra. Las cookies de sesión permiten a este sitio web mantener un seguimiento de la navegación del usuario de una página a otra de este sitio web, de forma que no le pedirá la información que ya le haya dado anteriormente. Estas cookies permiten al usuario moverse por las diferentes páginas de este sitio web de manera rápida y fácil, sin tener que autentificarte de nuevo o volver a iniciar el proceso en cada zona que visite.

Puede ampliar la información consultando nuestra Política de Cookies

¿Qué cookies de terceros usamos?

En este sitio web usamos cookies de terceros, concretamente las de Google Analytics, cookies de análisis, cuya finalidad es estudiar las visitas al sitio web para obtener las estadísticas de accesos. En ningún caso estas cookies incluyen información personal o privada de los usuarios.

Para más información puede consultar los siguientes enlaces:

https://policies.google.com/?hl=es https://policies.google.com/technologies/cookies?hl=es

6.- REDES SOCIALES- PLUGINS

Esta página web utiliza, para presentar contenido en formato vídeo, un “plug-in” de la red social YouTube www.youtube.com, gestionada por la compañía YouTube LLC, una sociedad con domicilio social en 901 Cherry Avenue, San Bruno, CA 94066, Estados Unidos.

Si accede a una página web que contiene un vídeo, su navegador establece una conexión directa con los servidores de YouTube y ésta transmite el contenido del vídeo directamente al navegador del usuario, integrándolo en el sitio web. Por consiguiente, COLEGIO KOLBE no tiene modo de influir en el alcance de los datos que la red social recopila con ayuda de este plugin.

Mediante dicho plugin, la red social recibe la información de que el usuario ha abierto la página correspondiente de nuestro sitio web. Si el usuario ha iniciado sesión simultáneamente en la red social, ésta puede asignar la visita a su cuenta. Cuando se interacciona con los plugins, por ejemplo al presionar el botón «Me gusta» o al escribir un comentario, la información pertinente se transmite directamente de su navegador de red a la correspondiente red social donde se memoriza. A pesar de que no sea usted miembro de la red social existe la posibilidad de que la red social averigüe su dirección IP y la memorice.

COLEGIO KOLBE desconoce qué botones ha utilizado el usuario y cuándo. Usted debe consultar las indicaciones de Protección de Datos de la correspondiente red social, el objetivo y el volumen de los datos recopilados, el procesamiento posterior y el uso que haga la red social de esos datos, así como sus derechos y las posibilidades que tiene usted de ajustar ese uso para proteger su esfera de privacidad. En el caso de que quiera impedir que las redes sociales recopilen datos a través de nuestra presencia en Internet deberá cerrar la sesión en las redes sociales antes de entrar en nuestra página web.

COLEGIO KOLBE le advierte de que desconocemos qué datos transmite YouTube y cómo los usa. La finalidad y el alcance de la recopilación de datos y su posterior procesamiento y uso por parte de YouTube, así como los derechos relativos y las posibilidades de configurar la protección de la privacidad, se pueden consultar en la información sobre protección de datos de YouTube:

https://policies.google.com/privacy?hl=es&gl=es.

7. POLÍTICA SOBRE USO INFANTIL

Este sitio web no está dirigido a niños menores de catorce (14) años, ni recabamos deliberadamente información de tales personas. Si el usuario fuera menor de dicha edad, se requiere que cuente con el previo consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales antes de proceder a la inclusión de sus datos personales en cualquiera de los formularios de este sitio web. No obstante, si los padres, tutores o representantes legales de los menores consideran que sus hijos o tutelados nos han proporcionado datos personales, sin su consentimiento, por favor, comuníquese con nosotros escribiendo a la dirección que figura en el apartado número 4 de esta Política de privacidad.

COLEGIO KOLBE se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

8. ENLACES

Esta Política de Privacidad sólo es de aplicación al sitio web de COLEGIO KOLBE.

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a la de COLEGIO KOLBE. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

9. MODIFICACIÓN DE ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

COLEGIO KOLBE se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos, legislativo o jurisprudencial. En tales supuestos, COLEGIO KOLBE anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El uso de los formularios de registro después de la efectividad de los cambios introducidos, implicará la aceptación de éstos.

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos. VER
Privacidad